男人受益的46条生活忠告 zz

好久没转载了 🙂
 
   1、大事坚持原则,小事学会变通。
   2、告别网恋,相比之下家人介绍的对象还是可以看看,必竟知根知底比较把握,少走弯路。
   3、曾经背叛过你的女人想回头,对其说不。
   4、穿着假名牌,不如一身便装,但求干净整洁。
   5、红、黄、蓝、绿的头发,告别它吧,它只会使你看起来不伦不类。

   6、没必要和女友争个面红耳赤,她错了你也要让着她,她心里知道的。
   7、有钱买块好表,比在自己有脖子上加条一指来粗的金链子让人看着有品味。
   8、抽烟,喝酒,适量决对可以。但麻谷,摇头丸还是远离吧,那不叫时尚,叫幼稚。
   9、不是处女的女人也未必全是荡妇,她们也总曾有过属于她们的爱情。
   10、别再动不动就想用武力解决问题,你不是泰森,也不是陈浩南。

   11、不要爱上有家的女人,有一天你会觉得自己很白痴。
   12、每年做个身体检查,尤其是肝,肺,胃以及血压。
   13、偶尔和父亲促膝喝点小酒,永远比和一帮酒肉朋友在一起买醉来得开心。
   14、对于你真正要与其结婚的女友,要忠诚。
   15、再爱她,也没有必要为其负债购物。

   16、不要再当月光族,你该学着攒些钱了。
   17、永远记住,游戏与麻将叫消遣,不要沉迷。
   18、一定要了解父母的身体状况。
   19、N个酒肉朋友,也比不上一个与你肝胆相照的真哥们。
   20、轻易不要借钱,也轻易不要借给别人钱,除非你不指着他还。

   21、不要再现女友面前贬低前女友,当然,也不要在她面前常提起前女友的好。
   22、不要才开始相处就要求你的女友洗衣做饭样样精通,结了婚她自然就会为你做这些。
   23、不要强调结婚以后你的女友一定要孝顺你的父母,人与人是相互的,只要你做到了,她也会的。
   24、不要再想你这辈子必须找个张柏芝或李嘉欣,因为你不是周润发。
   25、没必要对现女友将自己的历史全盘托出,你会认为你真诚,她们会整夜不睡去分析你说过的话。

   26、给母亲花一块钱母亲的笑容也是发自内心的灿烂,给女人花一千,她的笑容也未必是真的。
   27、不要给自己太大压力,不要学做李嘉成,李嘉成当初也不知他会是今日的李嘉成。
   28、女友多再不是你可以骄傲的本钱,只会被认为老大不小了还没个正事。
   29、对女友好不是件磕趁事儿,尤其人多的时候,对女友呼来喝去,只会让人觉得你很没品。
   30、不要今天中华明天生命源,不如固定在天天大云的标准上。

   31、相亲前,不要过分打听长相,还是先打听一下家庭条件比较受用。
   32、坐公车上下班没有什么丢人,每天打车的钱省下来可能够你将来的儿子多喝几袋好奶粉。
   33、专一一点吧,没什么不好。
   34、常关心一下你的女友,但关心不等于磨几。
   35、不要相信女人喜欢AA制,该买单的时候还是要买的,男人爽快还是很有吸引力的。

   36、新闻实事必看,哪怕有些事情不是你能说了算的,但你得了解。
   37、至少要保留一种健康的爱好,如:游泳,足球,健身,篮球等。
   38、永远不要认为别人的媳妇比你的好,因为她必竟不是你媳妇。
   39、鞋还是擦得光亮些吧,哪怕它不是名牌,也比一脚泥的名牌鞋子看得顺眼。
   40、和女人不要谈论别的女人,多半这是吵架的一个前奏。

   41、想继续发展的女友最好带给母亲看一看,老人的眼睛有时候确实比你雪亮。
   42、和女友的女友要保持一定距离,太远她会说你对她朋友不热情,太近事儿可就大了。
   43、永远不要夸你女友的女友,那会是她最忌讳的事情,最好是不要评价。
   44、没有任何一件事,任何一个女人,值得你彻夜不眠或借酒浇愁。
   45、人,就这一辈子,只要开心就好,你自己认为活的有价值就好!!!

 
*********************************************囧囧有神的分割线************************************************
 
作为一个男人,尤其作为一个真正的爷们,应该做好下列小事:
  
    1,朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越臭。   
    2,给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70(百分号)的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。   
    3,这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。   
    4,好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。   
    5,不要相信星座命理,那是哄小朋友的,命运在自己手中。难道你想等出栋房子或是车子?
  
    6,不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。   
    7,少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有女人。   
    8,学好英语,那些说学英语没用的暂时可以不去管,他们要么年纪大了,要么就是自己早过了CET6准备托福了,在这里哗众取宠。你可以不拿证,但一定要学好。   
    9,知道自己要干什么,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。  
    10,偶尔翻翻时尚类的杂志,提高一下自己的品位。
  
    11,尽量少看A片,正常的男人即使是单身,也不会成天迷恋肉欲。而每次你SY后都会有大量锌元素流失,此元素与你大脑活动有密切联系。   
    12,每天早上一杯水,预防胆结石。睡前一小时不要喝水,否则会过早出现眼袋。   
    13,空闲时间不要全拿去泡BAR,读点文学作品,学习一些经营流程,管理规范,国际时事,法律常识。这能保证你在任何****都有谈资。   
    14,大家都年轻,没什么钱,不用太在意谁谁又穿AD ,NIKE ,或者其他。而GF对于PRADA,兰蔻,CD,LV,的热恋,你也不必放在心上,女人天生和美挂上了勾,她们只是宁愿相信你能够为她们买一样昂贵的礼物,以满足她们的虚荣心,然后在同伴面前炫耀一番。实则她们也是热爱生活的,而当你有能力完成时,也会觉得把她包装得漂漂亮亮的很是欣慰。
  
    15,要做一件事,成功之前,没必要告诉其他人。   
    16,头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。   
    17,不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看病节约下来的钱给你的女人多买几个DIOR.
  
    18,力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。   
    19,面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤……但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。 二十岁没钱,那很正常;三十岁没钱,那是宿命;四十岁没钱,那是你已经成为女人了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s