一种心动 :)

同样的身高, 2厘米的距离, 可以看清对方的每个毛孔, 没有任何做作的表情,
就这样互视着对方, 任凭左右两边的人上下地铁, 我们都不动……..
 
不需要出众的外表, 华丽的衣服, 贵重的首饰, 精心的打扮……
只需要一种谐调, 一种从头到脚, 一种让人心动的谐调…….
 
知道有这样的一个人也生活在这个城市是一种幸福 !
 
PS:
1: 记的当年在语言学校, 老师问我们最喜欢法国的事物有哪些?
    我回答说: Film, 女老师竟然带着惊讶的表情说: fille ? 同学们都大笑, 当时才发现这两个这样像, 都这么有吸引力:)
2: 下了地铁, 头脑一片空白的走进一个书店, 买了本小说, 出来等另一线路的地铁, 顺便翻翻, 突然想到把这本小说做为一个纪念……
3: 从1981到现在记忆中只有两次有这种感觉, 我相信缘分
    上次在北京, 在公司活动上见的面, 有对方的联系方式,
                      当时我对自己说: 第二天给对方只打一个电话, 如果对方结, 我就争取, 如果不结就算了, 结果打电话时对方的手机关机:(
    这次在巴黎, 我对自己说, 如果再遇到第二次我就问她要手机号!
4: 今晚France2 台20H50 – 22H50 的 JOHNNY HALLYDAY : ÇA NE FINIRA JAMAIS ! 节目太精彩了:)

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s