画心 MTV

以下说明来自网络:
"该主题曲由日本著名音乐人藤原育郎作曲、香港著名词人陈少琪填词、莫斯科交响乐团演奏,张靓颖演唱。
这首主题曲是由电影配乐中的一段主要旋律衍生而来,表达了电影中主人公的感情世界,旋律幽怨、凄美动人,与这部电影中充满着神秘东方气息的画面也高度统一在一起,达到了音画合一的效果….."
 
     
 
来自电影《画皮》的主题曲, 根据<聊斋志异>改编, 没有一点恐怖片的感觉(我晚上11点开始开, 笑的不行),纯粹三角爱情片…..
 
三个女人一台戏, 还真凑齐了:)
情场老手赵薇, 风情万种周迅, 清新调皮可爱孙俪
 
外加几个男人
奶油小生陈坤, 皮笑肉不笑的甄子丹……..
 
让赵薇和陈坤演夫妻, 不让大家看笑话那是不可能的
 
 来点吓人的, 为什么叫<画皮>
一个面目狰狞的厉鬼坐在屋子里,脸是青绿色的,牙齿又尖又长,就像锯齿一样。她操起一支彩笔,专心而又卖力地往一张人皮上画着,那张铺在床上的皮,五官顿时变得明艳动人,顾盼生晖。画好了之后,她把皮提起来,抖了一抖,往身上一披,立刻就变成了一位美女。
 
 
PS:
1: 看看 豆瓣 有一些笑死不偿命的留言: http://www.douban.com/subject/2135981/

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s