哈哈,搬家了……

哈哈,搬家了……
 
终于从学校搬出来了,想想从来到北京一直住在学校,学校里一切设施虽特方便,但是感觉还是像没有长大的孩子,搬走时竟然没有一点留恋,不知时间长了有没有, 哈哈……
 
说起这次搬家不得不谢谢一个人,房东的男朋友石头大哥(还不知道他大还是我大,哈哈),那个房东啊就见了两次面,而且第一次(看房)还没看清楚,第二次(签合同)才看清楚,还好石头大哥的MSN Spaces上有他俩的照片,因此才有机会偷偷的多看几次, 哈哈……
 
在整个租房过程中几乎一直和石头大哥联系,什么合同啊,联系时间,地点啊……尤其是那个合同记忆深刻,洒洒脱脱五页纸,简直就是一份考题! 哈哈……  
 
我决定了: 以后多多向石头大哥学习,做个更好的男人, 哈哈…………..!
 

4 comments

  1. 之前以为你的blog是yxxthu,打开除了图片什么都没有,看了你的文字,让人羡慕起你这两年多的变化!

  2. 呵~~ 改变一下会感觉很好! 我现在又住到集体宿舍了,觉得还不错,几年没住过了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s